Информация о COVID-19

Наш приоритет - обеспечивать безопасность и оставаться здоровыми!

Воздействие Covid-19 можно почувствовать и увидеть по всему миру, также он затронул нашу компанию. В Linde мы в первую очередь стремимся сохранить здоровье и обеспечить безопасность наших сотрудников, клиентов, подрядчиков, деловых партнеров, а также общества и окружающей среды, в которой мы ведем свою деятельность. 

Как ведущий производитель и поставщик промышленных и медицинских газов, включая услуги и методы лечения в сегменте респираторной терапии, мы остаемся полностью приверженными безопасным эксплуатационным стандартам и надежным поставкам для наших клиентов. 

Мы очень серьезно относимся к пандемии Covid-19. В дополнение к нашим стандартным методам работы мы приняли меры предосторожности в отношении поездок и гигиены, а также управлении поведением наших сотрудников и внешних подрядчиков, чтобы ограничить, насколько это возможно, распространение вируса. Наша дальнейшая цель - обеспечить нормальную работу и снабжение. 

Мы не предвидим каких-либо перебоев с поставками в настоящее время. 

Мы внимательно следим за развитием событий и рекомендациями местных властей, и у нас есть план действий на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы мы могли в меру своих возможностей обеспечить поставки. Наш план на случай непредвиденных обстоятельств предусматривает различные варианты альтернативных решений по производству и / или поставкам, изменения в штатном расписании или пополнении резервов. Наша основная цель - обеспечить безопасную работу и стабильные поставки в зависимости от ситуации и адекватно подготовиться к потенциально возросшим сложностям производства и снабжения. 

Мы также стараемся уберечь наших сотрудников от рисков, поощряя работу из дома тех, кто может делать это. Тем не менее, как важный поставщик в эти критические времена, мы должны присутствовать физически, чтобы поддержать наших клиентов, которые в этом нуждаются. Мы особенно гордимся теми сотрудниками, которые обеспечивают бесперебойность наших поставок - нашими коллегами по производству и продажам, водителями и подрядчиками. Все они неукоснительно следуют рекомендациям общественного здравоохранения, гарантируя, что наши продукты безопасно доставляются клиентам. 

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если есть какая-либо информация, которая может вам потребоваться, или если мы сможем оказать вам поддержку. 

Работая вместе, мы сможем пережить эти трудные времена и продолжить наше успешное долгосрочное сотрудничество.