Portrait of Donna Neil, Linde cylinder filler in filling yard

Лицензия на наполнение

Донна НейлНаполнитель баллонов

Донна Нейл наполняет газовые баллоны. Это может показаться однообразным занятием, но на практике оказывается очень ответственным делом. Узнайте больше...

Специальность Донны предусматривает внимание к деталям и ориентированность на безопасность. Донна не только обеспечивает безопасность себе и своим коллегам, но также принимает участие в улучшении качества жизни людей. Обычно, люди, которые извлекают пользу от ее работы – не знакомы ей.
Я горжусь тем, что моя работа приносит кому-то пользу.

Что привело Вас в Linde?
Мой интерес к такому роду деятельности имеет длинную историю. Все началось еще в школе! Я была единственной девушкой среди 35 парней, которая занималась метало- и деревообработкой. С тех самых пор я занимаюсь тяжелой промышленностью. Люблю работать руками.

Как выглядит Ваш обычный рабочий день?
В утренние смены, которые начинаются в 6:30, я, как правило, прихожу первая.  Я включаю компрессор и запускаю аппарат. Мы все встречаемся и приступаем к работе: сортируем, проверяем и наполняем баллоны. Работа требует предельной аккуратности. Например, если Вы заполняете баллон медицинским газом, необходимо убедиться, что клапан не загрязнен, в противном случае это может стать причиной воспламенения. Поэтому баллон необходимо проверить с помощью фонарика. Технический кислород мы проверяем с помощью эндоскопа. После того, как баллон наполнен, с помощью специального оборудования мы проверяем движение и утечку газа.

Какие задачи для Вас являются приоритетными в ежедневной работе?
Безопасность. Это задача номер один.  Это предполагает безопасно добраться до работы, безопасно выполнять свои обязанности, быть уверенным, что люди вокруг в безопасности и вернуться домой целыми и невредимыми. Я бы никогда не пожертвовала безопасностью ради выполненной квоты. Например, я проверяю 180 баллонов с медицинским газом в день – и 180-ый баллон должен быть проверен по такой же норме, как и самый первый. Я человек правил. Если бы было 120 правил безопасности – я бы следовала им всем.

Чувствуете ли Вы отдачу от Вашей работы?
Да, несмотря на то, что клиенты очень разные. Например, некоторые баллоны направляются в знаменитый морской порт в Белфасте для сварки. Другие используются в индустрии развлечений. Забавно, на прошлой неделе я сидела в баре и заметила несколько баллонов. Я подумала: «Мы заполняем эти баллоны!»

Чем Вы гордитесь в своей работе?
Некоторое время назад я почувствовала личную связь. Я навещала одного знакомого в отделении кардио-реанимации. Когда я зашла, то увидела дыхательный аппарат и один из наших баллонов. Мне стало любопытно – может быть его наполнила я. Это меня немного тронуло.  Я почувствовала гордость за то, что моя работа приносить людям пользу.

Image showing a Linde cylinder filler filling a cylinder
Image showing Donna Neil, Linde cylinder filler, smiling with colleague

Факты обо мне

  • Место: Белфаст, Северная Ирландия
  • Начало @ Linde: 2012
  • Хобби: Рыбалка
  • Любимый фильм: Звуки музыки
  • Любимая музыка: Кантри и вестерн - Кенни Роджерс, Долли Партон
  • Интересный факт обо мне: Я - единственный наполнитель баллонов в Ирландии!
Image showing Donna Neil, Linde cylinder filler, fishing on lake